Publicações no BrCris
 

Claudia Maria Barbosa Santos

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás - UFG (2016), Especialização em Nutrição Clínica, Estética, Esportiva e Prescrição de Fitoterápicos. É mestre em Ciências Farmacêuticas/UFG (2019) e doutoranda em Inovação Farmacêutica/UFG. Design Profissional em Apresentações. Possui formação acadêmica de Nível Técnico em curso de Saneamento, pelo Instituto Federal de Goiás - IFG (1995). Desenvolveu pesquisa com frutos nativos do cerrado, na região Centro-Oeste, priorizados pela Iniciativa "Plantas para o Futuro", com investigação da caracterização física, composição centesimal, mineral, de vitaminas e fibras como parte integrante das propostas do Projeto BFN (Biodiversity for Food and Nutrition). Atualmente é docente de cursos de graduação na Faculdade de Inhumas (FacMais) e membro do Núcleo Docente Estruturante (NDE) dos cursos de Fisioterapia e membro do Colegiado dos cursos de Farmácia e Fisioterapia.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (2016) and master's at Pharmacy from Universidade Federal de Goiás (2019). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •