Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás - UFG (2016), Especialização em Nutrição Clínica, Estética, Esportiva e Prescrição de Fitoterápicos. É mestre em Ciências Farmacêuticas/UFG (2019) e doutoranda em Inovação Farmacêutica/UFG. Design Profissional em Apresentações. Possui formação acadêmica de Nível Técnico em curso de Saneamento, pelo Instituto Federal de Goiás - IFG (1995). Desenvolveu pesquisa com frutos nativos do cerrado, na região Centro-Oeste, priorizados pela Iniciativa "Plantas para o Futuro", com investigação da caracterização física, composição centesimal, mineral, de vitaminas e fibras como parte integrante das propostas do Projeto BFN (Biodiversity for Food and Nutrition). Atualmente é docente de cursos de graduação na Faculdade de Inhumas (FacMais) e membro do Núcleo Docente Estruturante (NDE) dos cursos de Fisioterapia e membro do Colegiado dos cursos de Farmácia e Fisioterapia.