GRADUADA EM MEDICINA PELO CENTRO UNIVERSITÁRIO GOVERNADOR OZANAM COELHO - UNIFAGOC (2021), GRADUADA EM NUTRIÇÃO PELA UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA- UFV (2008), MESTRE EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - UFV (2010). DOUTORA EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS- UFV (2014). PÓS-DOUTORA EM SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO GERIÁTRICA E GERONTOLÓGICA- UFV (2017). PÓS-GRADUADA EM ENDOCRINOLOGIA E METABOLOGIA (2023) E NUTROLOGIA (2023). PÓS-GRADUANDA EM GERIATRIA- SUPREMA. ATUANTE COMO PLANTONISTA EM URGÊNCIA E EMERGÊNCIA NO HOSPITAL SANTA ISABEL DE UBÁ-MG - HSI E PLANTONISTA EM TERAPIA INTENSIVA (UTI) NO HOSPITAL SÃO VICENTE DE PAULA- HSVP. ALÉM DE MÉDICA DA ATENÇÃO PRIMÁRIA NA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA- PEDRA BRANCA EM GUIDOVAL-MG
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: hábtos alimentares, adolescência, manipuladores, vulnerabilidade and staphylococcus aureus.