Higiene de Alimentos
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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Ana Paula Maltauro Barddal
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Andrea Pittelli Boiago Gollucke
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Análise de marcadores fenotípicos e genotípicos de resistência aos antimicrobianos em enterobactérias e Staphylococcus spp. e produção de enterotoxinas em cepas de Staphylococcus spp. isolados de equipamentos da cozinha de um hospital universitário no mu
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Assessment of total mercury content in tissues of Mullus argentinae in Rio de Janeiro, Brazil
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Auriane Morellato Ferrari
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Avaliação da ocorrência de Bacillus cereus e Listeria monocytogenes em indústria processadora de queijos Minas frescal
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Avaliação microbiológica de carne de peixe comercializada em supermercados da cidade de Goiânia, GO.
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Avaliação microbiológica de leite humano, coletado em banco de leite, na cidade de Goiânia, GO.
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Bacillus cereus em unidades de alimentação e nutrição: avaliação da contaminação do ar e de superfícies de trabalho.
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Bacillus cereus produtores de toxinas diarréicas em serviços de alimentação: análise da contaminação ambiental e detecção na linha de processamento de prato cárneo
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Camila Alliatti
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Carla de Oliveira Cunha Barreto
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Celina Mara Soares
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Cláudia Puerari
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CONDIÇÕES DE PRODUÇÃO, DE COMERCIALIZAÇÃO E QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO EM AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES EM VIÇOSA, MINAS GERIAS
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Consuelo de Nazareth Paes Lopes Ferreira
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Controle preventivo e operacional da higiene de processos industriais
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Eficiência de Agentes Sanificantes na Redução da Microbiota das Mãos de Manipuladores de Alimentos
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ELABORAR MÍDIA EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DO AÇAÍ, PARA O CONTROLE DA DOENÇA DE CHAGAS AGUDA (DCA), NO MUNICÍPIO DE MACAPÁ-AP.
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Elcio Perpetuo Rossi
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Estevão de Camargo Passos
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Estudo da eficácia antifúngica de sanitizantes para controle de fungos deteriorantes em indústrias alimentícias
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Estudo das características físico-químicas, microbiológicas e dos hábitos de consumo do leite cru comercializado clandestinamente nos municípios de Botucatu/SP e São Manuel/SP, 1993.
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ESTUDOS DE FATORES DE VIRULÊNCIA E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE CULTURAS DE Enterococcus spp ISOLADAS DE QUEIJO DE COALHO
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Identificação e capacidade de adesão de Staphylococcus spp. isolados de manipuladores, superfícies e ar de ambientes de uma Indústria de Laticínios.
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Joice de Fátima Laureano Martins da Silva
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Karla Vila Nova de Araújo Figueiredo
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Kelly Cristina da Silva Brabes
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Lilian Miranda Magalhães
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Luís Roberto Batista
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Marcelo Pinto Paim
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Maria Helena Castro Reis Passos
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Maria Lucia da Conceicao
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Míriam Pereira Soares Algaçaburo
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Ocorrência de Escherichia coli produtora da toxina de shiga (STEC) na microbiota intestinal de bovinos destinados ao abate
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Percepção de higiene e segurança de alimentos por consumidores das regiões Sudeste e Nordeste do Brasil.
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Própolis verde : caracterização, potencial de atividade antimicrobiana e efeitos sobre biofilmes de Enterococcus spp
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Qualidade Físico ?Química da carne moída comercializada pelo sistema delivery no município de Niterói, RJ: Um estudo de caso durante o período da Pandemia de COVID-19
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Raquel Monteiro Cordeiro de Azeredo
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Rastreamento de Listeria monocytogenes em industrias processadoras de queijo frescal tipo latino, nos Estados Unidos da America, empregando a subtipagem molecular
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Rayane Balsamo
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Rinaldini Coralini Philippo Tancredi
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Rita de Cassia Medina Claro Sturza
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Ryzia de Cássia Vieira Cardoso
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Sergio Luiz de Almeida Rochelle
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Sheila de Fátima Fioratti Guarnieri
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Silvania Moraes Bottaro
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Telma Angelina Faraldo Corrêa
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Thalita Bandeira Dantas
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Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata).
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Vascularização arterial em pâncreas de capivara
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Vilmara Almeida dos Santos
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Vinicius dos Santos Ribeiro da Costa
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Yolanda Mercedes Silva Camps de Oliveira
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Ângela Maria Campos Santana