Publicações no BrCris
 

Suely Mayumi Obara Doi

bachelor's at Farmácia Bioquímica from Universidade Estadual de Londrina (1984), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (1990) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: pleurotus ostreatus, protease, fungicida biológico, bacillus and gengibre.
possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1984), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1990) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2002). Foi Vice-diretora e Diretora do Centro de Ciências Exatas da UEL (2010-2014 e 2014-2018). Atualmente é professor adjunto do Departamento de Bioquímica e Biotecnologia da Universidade Estadual de Londrina e Coordenadora do Colegiado do Curso de Biotecnologia.. Tem experiência na área de Biotecnologia e Bioquímica Aplicada, com ênfase em enzimologia, direcionada ao tratamento biológico de corantes e efluentes têxteis e controle biológico de fungos fitopatogênicos empregando enzimas hidrolíticas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •