Publicações no BrCris
 

Andréa Lima dos Santos Schneider

Graduada em Engenharia de Alimentos (1990), Mestre (1996) e Doutora em Engenharia Química (2006) pela Universidade Federal de Santa Catarina com post-doutorado (2012) na Queens University, Canadá . Atua na área de Engenharia Química com ênfase em Processos Biotecnológicos, Microbiologia Industrial e de Fermentação, Caracterização de Enzimas, Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Síntese, Extração, Caracterização e biodegradação em solo de polihidroxialcanoatos. Atualmente, é Pesquisadora e Professora titular da Universidade da Região de Joinville - UNIVILLE, em período integral com dedicação exclusiva. Na graduação é titular das disciplinas de Microbiologia Ambiental, Microbiologia Industrial, Introdução à Microbiologia, Higiene e Microbiologia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biossegurança, em diversos Departamentos, lecionando atualmente as cinco primeiras disciplinas. Orientou/co-orientou nos últimos 3 anos 5 dissertações de mestrado, 1 tese de doutorado, 10 trabalhos de iniciação científica e 11 trabalhos de conclusão de curso. Atualmente, coorienta 4 alunos de Mestrado e 2 alunos de iniciação científica. Participa de 2 projetos de pesquisa, financiados pelo Fundo de Apoio à Pesquisa da Univille - FAP/UNIVILLE.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (1990), master's at Chemical Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (1996) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2006). Has experience in Chemical Engineering, acting on the following subjects: polihidroxialcanoatos, biodegradação, plásticos biodegradáveis, k. marxianus and biosíntese.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •