Segurança Alimentar Grupo de Pesquisa uri icon

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ligações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

application sectors

  • Agricultura, Pecuária e Serviços Relacionados
  • Atividades de atenção à saúde humana
  • Educação
  • Fabricação de Bebidas
  • Fabricação de Produtos Alimentícios

descrição

  • A qualidade dos produtos alimentícios do ponto de vista nutricional, microbiológico e físico químico deve ser assegurada para garantir aos consumidores segurança alimentar. A proposta do grupo é de monitorar esses aspectos nos alimentos produzidos/consumidos na região de Joinville além de estimular a otimização de processos já existentes ou orientar produtores rurais de forma a contribuir efetivamente para o incremento de renda melhorando a qualidade de vida local. O estudo de novas tecnologias permite também o desenvolvimento de novos produtos com características próprias, ampliando a gama de produtos a serem oferecidos ao consumidor.

Data arquivamento

  • 2002