Gabriel Martins da Rosa
                Engenheiro de Alimentos (2011) pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Mestre (2014) e Doutor (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos na mesma Instituição, com período de Doutorado Sanduíche (2017) na Universidad de Almería na Espanha. Atualmente atua como Pesquisador de Pós-Doutorado Júnior do CNPq e Professor Voluntário na Escola de Química e Alimentos na FURG. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, especialmente no cultivo de microalgas e cianobactérias, como as linhagens de Chlorella e Spirulina, assim como nos temas de biofixação de dióxido de carbono e produção de biomassa.
            
        
                Food Engineer (2011), Master (2014), and Ph.D. (2018) in Food Engineering and Science from the Federal University of Rio Grande (FURG), with an Inter-University exchange doctorate (2017) at the University of Almería (Spain). He is currently Researcher and Volunteear Professor at FURG. Has to experience in Food Science and Technology, mainly in the cultivation of microalgae and cyanobacteria, such as Chlorella and Spirulina, and the topics of carbon dioxide biofixation and biomass production.
            
        
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