Publicações no BrCris
 

Viviane Priscila Barros de Medeiros

Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2015) e especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Cruzeiro do Sul (2022). Possui experiência teórica e prática em Microbiologia de Alimentos, sobretudo no isolamento e identificação de fungos anemófilos de importância na cadeia produtiva de alimentos. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2018) pela Universidade Federal da Paraíba, onde desenvolveu pesquisa com ênfase no cultivo de microalgas em meio de cultivo alternativo e determinação de compostos bioativos de interesse à indústria de alimentos. Doutora em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba, com desenvolvimento de pesquisa voltada para o cultivo e obtenção de biomassa microalgal e avaliação do potencial prebiótico destas matrizes, empregando sistemas de fermentação in vitro acoplado a citometria de fluxo multiparamétrica (CFM). Pós-doutoranda no Laboratório de Biologia Molecular e Genômica, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal - RN, Brasil.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Campina Grande (2015). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: fungos anemófilos, cladosporium, polpa de frutas, terpenos and indústria.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •