Graduada em Nutrição (2012) pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Mestrado (2015) e Doutorado (2020) em Nutrição pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPGN) da UFSC. Atualmente é professora substituta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), professora do Curso de Graduação em Nutrição do Centro Universitário UNIFACVEST e também professora do Curso de Graduação em Nutrição do Centro Universitário Avantis - UNIAVAN. Tem experiência docente em disciplinas de nutrição clínica e nutrição básica, orientação de atividades de extensão, orientação de iniciação científica, e orientação de trabalhos de conclusão de curso. Além disso, tem experiência em atividades administrativas docentes. Atuou em projetos de pesquisa e extensão. É integrante do grupo de pesquisa do CNPq: Comportamento e Consumo Alimentar e Grupo de Estudos em Nutrição e Estresse Oxidativo. Tem experiência profissional na área de nutrição clínica. Áreas temáticas de atuação e interesse: nutrição clínica, comportamento alimentar, métodos de avaliação do consumo alimentar, qualidade da dieta, índices dietéticos, intervenção nutricional, alimentos com propriedades funcionais; compostos bioativos; estresse oxidativo; antioxidantes; câncer de mama.