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Lucely Nogueira dos Santos

Aluna de Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPA). Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado do Pará (2013), Especialização em Nutrição e Saúde Coletiva pelo Instituto de Ciências da Saúde da Universidade Federal do Pará (2016), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto de Tecnologia da Universidade Federal do Pará (2020). Possui experiência em microbiologia alimentos, análise físico-química de alimentos, água, efluentes agroindustriais, no desenvolvimento de produtos e melhoria de processos na indústria de polpa de frutas. Desenvolveu pesquisas sobre extração e aplicação de biomoléculas, a partir de resíduos agroindustriais. Atualmente realiza doutorado sanduíche, no Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT) da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG)/ Campus Poços de Caldas, onde desenvolve estudos relacionados ao isolamento de fungos filamentosos, tecnologia enzimática e bioprocessos.
Doctoral student in Food Science and Technology at the Federal University of Pará (UFPA). Has experience in food microbiology, physical-chemical analysis of food, water and agro-industrial effluents, in product development and process improvement in Fruit Pulp Industry. Developed research on the extraction and application of biomolecule, from agro-industrial residues. Develops research related to the study of isolation of filamentous fungi, enzyme technology and bioprocesses.

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