Renata Dessordi
Doutora em Alimentos e Nutrição com ênfase em Ciências Nutricionais pela Unesp. Mestra em Alimentos e Nutrição com Ênfase em Ciências Nutricionais pela Unesp. Graduada em Nutrição pela Universidade de Ribeirão Preto (UNAERP), atuou na instituição como discente de Iniciação Científica nos grupos de pesquisa: Osteopenia Diabética: Efeito da Suplementação com Minerais e Vitamina E na Expressão Gênica de RANK/RANKL/OPG e nos Parâmetros Bioquímicos, Monitoramento e Determinação do efeito dos Hidrocarbonetos Policíclicos Aromáticos (HPAs) Presentes na Fuligem da Cana-de-açúcar, Efeito Hipoglicêmico das Plantas Medicinais e o Processo de Osseointegração, Determinação do Efeito dos Hidrocarbonetos Policíclicos Aromáticos (HPAs) na Combustão de Compostos Orgânicos, Gerenciamento de Resíduos em Laboratório de Análises Clínicas, Estudo da Tratabilidade de Resíduos de Demanda Química de Oxigênio, Programa de Gerenciamento de Resíduos Químicos no Hospital Helectro Bonini (HEB). Realizou estágio voluntário no Hospital das Clínicas - Campus USP, tendo como atividade atendimentos nutricionais no ambulatório de Nutrição e Infectologia na UETDI, Divisão de Nutrição e Metabolismo, Departamento de Clínica Médica. Tem experiência na área de Nutrição, com enfâse em Nutrição Experimental e Nutrição Clínica.
Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: metabolismo ósseo, diabetes mellitus, antioxidantes and suplementação alimentar.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos