Patrícia Battaglini Franco
Graduate degree in Food engeneering (Universidade Estadual de Campinas-SP - UNICAMP). Specialist in Chemistry (Universidade Federal de Lavras-MG). Master in materials science and engenner(Universidade Federal de Alfenas- MG - UNIFAL). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Foods.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Mestre em Ciência e Engenharia dos Materiais pela UNIFAL- Poços de Caldas -MG e especialista em Química pela Universidade Federal de Lavras - MG e em Microbiologia Avançada pela Unyleya. Possui experiência como professora nos cursos de Engenharia, Psicologia, Farmácia e Enfermagem, ministrando aula nos modelos tradicionais e de sala de aula invertida de disciplinas como Microbiologia básica, Microbiologia de Alimentos, Microbiologia Ambiental, Tecnologia de Alimentos, Bromatologia, Química Geral , Bioestatística, e Matemática Básica. Além de possuir experiência como engenharia de alimentos em diversas empresas da área, tendo trabalhado em produção, qualidade e desenvolvimento de novos produtos.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos