Ana Silvia Machado Lettry Leber
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia (1997) e Mestrado em Tecnologia de Alimentos na área de Embalagens e Estabilidade de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é Doutoranda na área de Embalagens e Estabilidade de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Foi professora convidada do Curso de Especialização em Desenvolvimento de Embalagens no Instituto Mauá de Tecnologia e no Curso de Nutrição da Faculdade FMU. Tem experiência na área de Gestão de Projetos, Controle de Processos, Desenvolvimento de Novos Produtos e de Novas Embalagens para alimentos e para cosméticos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Instituto Maua de Tecnologia (1997) and master's from Universidade Estadual de Campinas (2002). Has experience in Food and Packaging Engineering.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos