Engenheira de Alimentos pela UFV com mestrado e doutorado (2006) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa.
Professora Associada IV no Departamento de Engenharia de Alimentos do Centro de Ciências Agrárias e Engenharias da Universidade Federal do Espírito Santo - CCAE/UFES, em Alegre, ES. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Qualidade microbiológica e físico-química de leite e derivados lácteos produzidos na região, Qualidade Microbiológica de pimenta-do-reino e pimenta rosa e Probióticos e Prebióticos em Alimentos. Coordena projetos na área da Qualidade de leite e queijo Minas Frescal na região sul do ES. Elaboração de iogurte adicionado de prebiótico, ocorrência de leite LINA e bactérias psicrotróficas em leite refrigerado armazenado em tanques de refrigeração.Membro do Subcomitê de Higiene e Segurança (SC HS) da FIL/IDF Brasil a partir de setembro/2020. É membro do Comitê Setorial de Iniciação Científica - IC de Ciências Agrárias - sub-área Ciência e Tecnologia de Alimentos do CCAE/UFES.
Food Engineer from the UFV with a Master's and Ph.D. (2006) in Food Science and Technology from the Federal University of Viçosa. Associate Professor I in the Department of Food Engineering of the Center of Agrarian Sciences and Engineering of the Federal University of Espírito Santo (CCAE / UFES), in Alegre, ES. He is currently Head of the Department of Food Engineering (CCAE / UFES). He works in the area of Food Science and Technology, Milk Quality, Microbiology and Technology of Milk and Derivatives, Probiotics and Prebiotics in Food.