Publicações no BrCris
 

Vitor Hugo Rocha de Vasconcelos

Possui Graduação Tecnológica em Gestão Hoteleira (2007) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás (IFG); Especialização em Gastronomia e Saúde (2008) pelo Centro de Excelência em Turismo (UNB), curso Profissionalizante de Chef de Cuisine - Restaurateur (2004) pelo Centro Europeu, Curitiba - PR; curso Master de Cozinha e Enologia Italiana (2005) pelo Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros (ICIF - Itália). Dentre outras experiências profissionais, possui experiência na ministração de cursos de formação para trabalhadores na área de Gastronomia e Hotelaria. Professor Assistente I do curso de Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba - UFPB, no Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional - CTDR, campus I. Ministra as disciplinas de Gastronomia Brasileira, Gastronomia Paraibana e Gastronomia Italiana no Curso de Bacharelado em Gastronomia. Mestre pelo Programa de Pós Graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente - PRODEMA/UFPB.
bachelor's at Tecnologia em Gestão Hoteleira from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás (2007). Has experience in Turism, acting on the following subjects: planejamento, execuçao and organização.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •