Vitor Hugo Rocha de Vasconcelos
Possui Graduação Tecnológica em Gestão Hoteleira (2007) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás (IFG); Especialização em Gastronomia e Saúde (2008) pelo Centro de Excelência em Turismo (UNB), curso Profissionalizante de Chef de Cuisine - Restaurateur (2004) pelo Centro Europeu, Curitiba - PR; curso Master de Cozinha e Enologia Italiana (2005) pelo Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros (ICIF - Itália). Dentre outras experiências profissionais, possui experiência na ministração de cursos de formação para trabalhadores na área de Gastronomia e Hotelaria. Professor Assistente I do curso de Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba - UFPB, no Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional - CTDR, campus I. Ministra as disciplinas de Gastronomia Brasileira, Gastronomia Paraibana e Gastronomia Italiana no Curso de Bacharelado em Gastronomia. Mestre pelo Programa de Pós Graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente - PRODEMA/UFPB.
bachelor's at Tecnologia em Gestão Hoteleira from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás (2007). Has experience in Turism, acting on the following subjects: planejamento, execuçao and organização.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos