Publicações no BrCris
 

GRACIELA CAROLINE GREGOLIN

Cursando Doutorado em Nutrição em Saúde Pública, pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade Estadual de São Paulo (USP), possui mestrado em Desenvolvimento Rural Sustentável pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE), pesquisando sobre alimentação escolar e agricultura familiar, Pós-Graduada em Segurança Alimentar e Nutricional pela Universidade Estadual de São Paulo (UNESP) e Universidad Técnica Particular de Loja/Equador. Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Pato Branco (UNIDEP). Docente e Coordenadora de Pesquisa e Iniciação Científica do Centro Universitário de Pato Branco (UNIDEP). Atua, principalmente, nos temas relacionados à Alimentação Sustentável, Segurança Alimentar e Nutricional, Nutrição em Saúde Pública e Nutrição Materno-Infantil.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •