Publicações no BrCris
 

Priscila Cardoso Fidelis

Graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2009) and Master's and Doctor Science at Food Science and Technology from Universidade Federal de Viçosa.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2009) pela Universidade Federal de Viçosa e mestrado (2011) e doutorado (2017) em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela mesma universidade. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, tendo atuado principalmente nos seguintes temas: purificação de biomoléculas por processos adsortivos, extração líquido-líquido, separação por membranas e emulsões proteicas simples e multicamadas para proteção e liberação de compostos bioativos. É professora adjunta no Departamento de Alimentos na Universidade Federal de Ouro Preto, ministrando disciplinas para o curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos nas áreas de operações unitárias, instalações industriais, matérias-primas agropecuárias e embalagens.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •