Iara Maria Cerqueira Magalhaes Machado
Mestra em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2017). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará UFC(2013). Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos Cárneos, principalmente nos temas: reformulação de produtos cárneos, redução de sódio e aditivos em produtos cárneos. Atuou em indústria de alimentos (2013), na área de Controle de Qualidade, desempenhando atividades de treinamento do sistema de gestão, responsável pelo desenvolvimento de produtos, acompanhamento do laboratório de qualidade, liberação de produtos etc. Em 2018, ministrou aulas presenciais no curso técnico de alimentos no SENAI. Hoje, atua em uma confeitaria, desempenhando atividades de gestão de produção e de qualidade.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2013) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: alimentos, café, estabilidade oxidativa, salgados and pops.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
