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Cristiana Basso

Graduada em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (1998), Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2002), Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2010), Especialista em Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos (2023), Doutoranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria. Atuação em Saúde Coletiva (Áreas da Saúde, Educação e Vigilância Sanitária) e no Serviço Hospitalar no município de Campo Novo/RS (1998 - 2001). Oficial Técnico Temporária no Exército Brasileiro, como Tenente Nutricionista no Hospital de Guarnição de Santa Maria/RS (2001-2008), atuando tanto na Área Clínica quanto na Área de Alimentação Coletiva, além de ser Chefe do Aprovisionamento e integrar equipes de Qualidade Total e Organização de Eventos Militares. Professora horista no Centro Universitário Franciscano (2002). Desde 2004, Professora Assistente na Universidade Franciscana (UFN/Santa Maria/RS), atuando principalmente nas seguintes áreas: Planejamento físico-funcional de Serviços de Alimentação, Técnica Dietética e Gastronomia, Qualidade dos Alimentos, Sustentabilidade em Serviços de Alimentação, Elaboração de Cardápio e Plano Alimentar, Nutrição e Ética no Exercício Profissional. Autora dos livros: Administração Aplicada à Produção de Alimentos (2018); Alimentação Coletiva - Técnica Dietética e Segurança Alimentar (2021).
graduate at Nutrição from Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (1997). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: orientações nutricionais, desnutrição, dietas desequilibradas, aquisição de alimentos and cuidados nutricionais.

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