Graduation at Farmácia-Bioquímica Opção Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (1986), master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (1997) and doctorate at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: microencapsulation, soro de queijo, bebida láctea, probiótico and bifidobacterium bb12.
Possui graduação em Farmácia-Bioquímica Opção Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1986), doutorado (2015) em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina. Farmacêutica-bioquímica da Universidade Federal de Santa Catarina até maio de 2016. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: fermentações, probióticos. Participou do grupo de pesquisa "Tecnologia de Alimentos - UFSC"