Fernando César Silva Lage
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Formiga UNIFOR-MG (2005), especialização em Nutrição Humana e Saúde NHS pela Universidade Federal de Lavras UFLA-MG (2007), é mestre em Ciência dos Alimentos (DCA) UFLA-MG (2012), doutorado em Ciência dos Alimentos UFMG (2015), faz pesquisas e desenvolve trabalhos na área de alimentação, dando ênfase em Nutrição Clínica e Ciência dos Alimentos. Tem experiência em docência por 14 anos, prática em serviços ambulatoriais e atendimentos em consultórios de nutrição. Experiência em alimentação do escolar e programa nacional de alimentação e nutrição (PNAE) ao qual ganhou o Prêmio Nacional Nutricionista Eficiente da Merenda Escolar em Pains-MG 2006-2007, tem conhecimentos e prática em Nutrição Clínica, Diabetes, Emagrecimento e Estética.
graduate at Nutrição from Centro Universitário de Formiga (2005). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: diabetes.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
