Publicações no BrCris
 

Raquel Cristine Kuhn

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2003), mestrado (2006) e doutorado (2010) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professora associada do departamento de Engenharia Química da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (PPGEQ). Sendo as suas principais áreas de atuação a Engenharia Bioquímica e Bioprocessos com temas relacionados a processos fermentativos e processos de recuperação e separação de bioprodutos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: farinha de arroz, proteínas fúngicas, micotoxinas, reologia and produtos de panificação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •