Publicações no BrCris
 

Margarida Maria dos Anjos Magalhães

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Pernambuco (1972), mestrado em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (1978) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993). Atualmente é professor associado II da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento de frutas, desidratação osmótica, conservação, iogurte.
graduate at Chemical Engineering from Universidade Federal de Pernambuco (1972), master's at Chemical Engineering from Universidade de São Paulo (1978) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1993). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: osmotic dehydration, conservation, yogurt,

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •