Publicações no BrCris
 

Rafaela Santos Oliveira da Silva

Graduação em Engenharia de Alimentos - UFPA (2016) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2018) - UFPa. Experiência em segurança alimentar, controle de qualidade de alimentos (análises microbiológicas e físico química), inspeções sanitárias de estabelecimentos comerciais e indústria de alimentos, elaboração de planos de ação, implantação de ações corretivas, desenvolvimento de POP, treinamento de boas práticas para manipuladores de alimentos, produção de bactérias lácticas e microencapsulação de microrganismos probióticos, aproveitamento de resíduos, isolamento identificação de bactérias.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Pará (2016). Has experience in Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •