Doutora em Ciencia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM, Mestre em Ciencias Ambientais e Graduada em Engenharia Quimica pela Universidade do Oeste de Santa Catarina - Unochapeco. Possui 10 anos de experiencia na Area de Pesquisa e desenvolvimento de produtos pela Aurora Alimentos onde realizou projetos de reducao de custo, otimizacao de processos produtivos, desenvolvimento de novos fornecedores, melhoria de produtos e treinamento de equipe para analise sensorial de alimentos. Atuou como professora de graduacao por mais de 10 anos em instituicoes de ensino da rede particular e publica, como Coordenadora dos Cursos de Engenharia Sanitaria e Ambiental e Engenharia Quimica da UCEFF - Faculdades e como professora de Pos graduacao em Tecnologia e Inovacao de Alimentos no SENAI - SC. Foi especialista de Pesquisa e Desenvolvimento de produtos pela BRF por um ano em Jundiai/SP. Possui diversas especializaçoes e cursos para lideranca de pessoas e desenvolvimento humano. Atualmente atua na JBS como especialista de Inovação.
graduation at Engenharia Química from Universidade do Oeste de Santa Catarina (2005), master's at Multidisciplinary from Universidade Comunitária da Região de Chapecó (2007) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: salame italiano, vida de prateleira, tavp, coentro and produtos cárneos.