Publicações no BrCris
 

Maria Josiane Sereia

Possui graduação em Zootenia pela Universidade Estadual de Maringá (1983), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2005), doutorado em zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2009) e Pós Doutorado pela Universidade Estadual de Maringá (2016). Atualmente é professor coorientador / colaborador ppz/uem da Universidade Estadual de Maringá e professor titular da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: leite, condição higiênico-sanitária, legislacao, controle de qualidade e indústria de laticínios.
bachelor's at Zootenia from Universidade Estadual de Maringá (1983), master's at Zoothecny from Universidade Estadual de Maringá (2005) and doctorate at zootecnia from Universidade Estadual de Maringá (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: leite, condição higiênico-sanitária, legislacao, controle de qualidade and indústria de laticínios.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •