Publicações no BrCris
 

Jarderlany Sousa Nunes

Possui graduação em Tecnologia de alimentos pela Faculdade de Tecnologia Centec (2011), mestrado e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Campina Grande (2019). Atualmente é professor EBTT do Instituto Federal do Sertão Pernambucano. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de novos produtos, reaproveitamento de resíduos, processamento de frutos e laticínios.
graduation at Tecnologia em alimentos from Faculdade de tecnologia Centec (2011), master's at Agricultural Engineering from Universidade Federal de Campina Grande (2015) and doctorate at Agricultural Engineering from Universidade Federal de Campina Grande (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: maturação, acidez, fibras, reaproveitamento and processamento de frutos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •