Publicações no BrCris
 

Johnatt Allan Rocha de Oliveira

Atualmente é Professor Adjunto na Faculdade de Nutrição da Universidade Federal do Pará. Possui Doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Mestrado em Ciência e Tecnologia de alimentos pela Universidade Federal do Pará (UFPA-2009). E Graduação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado do Pará (UEPA-2006) e Graduação em Administração de Empresas pela Universidade Federal do Pará (UFPA-2010). Realizou pós-doutorado na Universidade Estadual de Campinas e na Universidade Católica Portuguesa (Porto), onde desenvolveu atividades relacionadas à produção de enzimas, cultivo de microrganismos e extrações de compostos fenólicos. Possui ainda experiência com tecnologia e processamento de alimentos, aplicações enzimáticas para extração de polifenóis, produção de etanol de segunda geração e ácido láctico.
Currently is Adjunct Professor at the Faculty of Nutrition of the Federal University of Pará. Has a PhD in Chemical Engineering from the State University of Campinas (UNICAMP). Master in Food Science and Technology from the Federal University of Pará (UFPA-2009). And Degree in Food Technology in the State University of Pará (UEPA-2006) and Degree in Business Administration in the Federal University of Pará (UFPA-2010). Postdoctorate at the State University of Campinas and the Portuguese Catholic University (Porto), where he developed activities related to enzyme production, microorganism cultivation and phenolic compounds extraction. He also has experience with food technology and processing, enzymatic applications for polyphenol extraction, second generation ethanol and lactic acid production.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •