Ilizandra Aparecida Fernandes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2006), mestrado (2009) e doutorado em engenharia de alimentos (2013) na mesma instituição. Experiência na área de nanobiotecnologia, fluidos pressurizados, imobilização de enzimas, processos de separação por membranas e encapsulamento de compostos. Pos -doutorado (2013-2014) na URI- Erechim no projeto "Produção, purificação e imobilização de lipases microbianas para aplicação em reações de modificação de óleos vegetais e de aproveitamento de glicerol". Pos-doutorado (2014-2017) na URI- Erechim no projeto intitulado "recuperação de proteínas do soro de leite e aplicação em produtos alimentícios com propriedades funcionais". Pos -doutorado (2017-2018) no projeto "Atividade larvicida e toxicidade de compostos obtidos por esterificação enzimática e nanoencapsulamento, visando a produção de bioinseticidas para o controle de vetores de doenças relacionadas com a saúde pública" no programa de ciências ambientais. Pos -doutorado (2019-2021) no projeto " Síntese de compostos e encapsulamento" do programa de pós graduação em Engenharia de Alimentos. Pós doutoranda voluntária na URI- Erechim, no projeto " Obtenção de compostos bioativos via processos de separação por membranas e microencapsulamento" do programa de pós graduação em Engenharia de Alimentos. Atualmente participa como bosista/pesquisadora no projeto Tecnologias inovadoras de monitoramento e controle de pragas agrícolas baseadas em semioquímicos e agentes de controle biológico.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e Missões- Campus Erechim (2006), master's at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e Missões- Campus Erechim (2009) and doctorate at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e Missões- Campus Erechim (2013).
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