área de pesquisa
- Aproveitamento do Soro de Leite Bovino Desidratado por Atomização em Spray Dryer como Subsídios em Formulações de Alimentos
- Avaliação sensorial e da atividade antioxidante de iogurte sabor morango enriquecido com microcápsulas de própolis vermelha
- Caracterização da microbiota de leite cru comercializado em Alagoas e sua relação com a Climatologia da região do Semiárido
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE TINTURA E MICROENCAPSULADOS DE PRÓPOLIS VERMELHA DE ALAGOAS
- Desenvolvimento e Análise Sensorial de Bolo enriquecido com Soro de Leite e Microencapsulado de Própolis Vermelha
- Eliane Dalva Godoy Danesi
- Estudos de caracterização de microencapsulados de Própolis Vermelha: Uma nova composição nutracêutica
- Influência do Programa Alimento Seguro (PAS) na qualidade de produção de doces finos e tradicionais da cidade de Pelotas-RS
- Larissa de Brito Medeiros
- OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO SECO (SPRAY-DRYER) DA EUTERPE OLERACEA (AÇAÍ)
- OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MICROCÁPSULAS CONTENDO EXTRATO DE PRÓPOLIS MARROM-ESVERDEADA DA REGIÃO DE UNIÃO DOS PALMARES-ALAGOAS
- OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MICROENCAPSULADOS ENRIQUECIDOS COM POLIFENOIS EXTRAIDOS DA POLPA DO MARACUJÁ (Passiflora edulis)
- PADRONIZAÇÃO DE MÉTODOS CROMATOGRÁFICOS E MICROBIOLÓGICO PARA TINTURA, EXTRATOS SECOS E PRODUTOS NUTRACÊUTICOS A BASE DE PRÓPOLIS VERMELHA
- Perfil de microrganismo patogênicos e bactérias produtoras de histamina em cavala (Scomberomorus cavalla Cuvier, 1829) e dourado (Salminus brasiliensis Cuvier, 1816) da costa marítima de Maceió - AL
- Vicky Lilge Kawski
- Victor Augusto Araujo Barbosa