Mona Liza Santana Santa Rosa Macedo
Doutora em Biotecnologia pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2014). Mestre em Biotecnologia pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2010). Possui graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação do Sertão Pernambucano (2008). Possui Formação Pedagógica em Química pela Universidade Federal do vale São Francisco (UNIVASF). Atua como pesquisadora nas área de Enzimologia, Tecnologia de Alimentos e Química dos Alimentos. Atuou como docente nos cursos de Nutrição, Farmácia e Biomedicina ministrando as disciplinas de Tecnologia de Alimentos, Análises bromatológicas, Análise sensorial, Química dos alimentos e Microbiologia, Bioquímica e Quimìca Analítica.
Atua como docente na área de Química do ensino médio, técnico profissionalizante nos cursos de Agroindústria e Alimentos nas disciplinas de Bioqúimica, tecnologia de alimentos, Microbiologia na rede Estadual da Bahia (SEC).
graduation at Ciências e Tecnologia de Alimentos from Instituto Federal do Sertão Pernambucano (2008), master's at General Biology from Universidade Estadual de Feira de Santana (2010) and doctorate at Biotechnology from Universidade Estadual de Feira de Santana (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: obtenção, celulase,, processamento, massas, bicoitos, rotulagem, alimentos, quitinase, aplicação, camarão and inibição, pirofosforilase, m. perniciosa.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos