Publicações no BrCris
 

Mônica de Souza Lima Sant' Anna

Professora Adjunto do Curso de Nutrição do Instituto de Alimentação e Nutrição do Centro Multidisciplinar UFRJ Macaé. Atua na área de Alimentação Coletiva. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2004). Especialização em Nutrição e Saúde Pública (2006), Mestrado em Ciência da Nutrição e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em gestão de unidades de alimentação e nutrição, higiene e vigilância sanitária de alimentos, bioestatística, e alimentos funcionais.
graduate at Nutricao from Universidade Federal de Viçosa (2003). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: alimentação, hipercolesterolemia, obesidade, hipertensão arterial and diabetes.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •