Publicações no BrCris
 

José Augusto Gasparotto Sattler

Doutor e mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP). Realizou estágio de pós-doutorado na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Nutricionista graduado pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS). Especialista em Nutrição Esportiva e Treinamento Físico (UNISINOS). Atualmente atua como Docente do Curso de Nutrição no Centro Universitário Ritter dos Reis - UniRitter - Ânima Educação. Docente convidado dos cursos de Pós-graduação em Gastronomia Funcional da Anhembi Morumbi, Pós-graduação em Biomedicina Estética e Pós-graduação em Estética da Universidade Municipal de São Caetano do Sul. Atua nos temas: identificação de compostos bioativos em alimentos; avaliação antioxidante de alimentos, controle de qualidade; avaliação do potencial de bioativos alimentares na inflamação e estresse oxidativo em modelos experimentais in vitro e in vivo.
Nutritionist graduated from Pontifical Catholic University of Rio Grande do Sul (PUCRS). Specialist in Sports Nutrition and Physical Training (UNISINOS). Master and PhD in Food Science from the University of São Paulo (USP). He is currently a guest professor at the Anhembi Morumbi University graduate school. It acts in the themes: identification of bioactive compounds of foods; antioxidant evaluation of foods, quality control and evaluation of food bioactive in experimental models in vitro and in vivo of inflammation and oxidative stress.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •