Diego Perosa
Graduado em Engenharia de Alimentos - UDESC (2011). Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho - Unochapecó (2016). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UDESC (2018) e MBA em Gestão Empresarial - FGV (2021).
Realizei uma breve passagem como docente emergencial na Fundação Universidade do Oeste de Santa Catarina ? UNOESC, ministrando a disciplina de desenvolvimento de produtos. Na indústria de alimentos (laticínios), ingressei no ano de 2008, participando do startup da unidade de processamento de lácteos da Cooperativa Central Aurora Alimentos, localizada na cidade de Pinhalzinho - SC. Na unidade de Pinhalzinho obtive experiências com processos de produção de queijos, leite UHT, leite em pó e controle de qualidade. Em 2019 fui realocado na cooperativa, sendo convidado a trabalhar na qualidade corporativa da Aurora Alimentos, desempenhando atividade de auditor de qualidade corporativo. Minha trajetória na cooperativa finaliza em setembro de 2021, momento que inicio minha atividade como empreendedor na Indústria e Comércio de Laticínios Perosa Ltda. A Perosa tem em sua essência a produção de queijos finos e desenvolvimento de inovação em seus processos.
Graduated in Food Engineering - UDESC (2011). Specialization in Occupational Safety Engineering - Unochapecó (2016). Master in Food Science and Technology - UDESC (2018) and MBA in Business Management - FGV (2021).
I did a brief stint as an emergency professor at the University Foundation of the West of Santa Catarina ? UNOESC, teaching the product development discipline. In the food industry (dairy), I joined in 2008, participating in the startup of the dairy processing unit of Cooperativa Central Aurora Alimentos, located in the city of Pinhalzinho - SC. At the Pinhalzinho unit, I gained experience with cheese production processes, UHT milk, powdered milk and quality control. In 2019 I was reassigned to the cooperative, being invited to work in Aurora Alimentos corporate quality, performing the activity of corporate quality auditor. My career at the cooperative ends in September 2021, when I start my activity as an entrepreneur at Indústria e Comércio de Laticínios Perosa Ltd. Perosa has in its essence the production of fine cheeses and the development of innovation in its processes.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos