Publicações no BrCris
 

Nara Vanessa dos Anjos Barros

Nutricionista, Mestre e Doutora em Alimentos e Nutrição, linha de pesquisa Qualidade de Alimentos da Universidade Federal do Piauí - UFPI. Tem experiência na grande área de Alimentos e Nutrição, com ênfase em Bromatologia e Bioquímica de Alimentos, Estudo Experimental e Análise Sensorial de Alimentos, Desenvolvimento de Produtos e Intervenções Nutricionais, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos funcionais, aminas bioativas, formulação de alimentos e novos produtos, composição centesimal e mineral de alimentos, feijão-caupi, compostos bioativos e antioxidantes, bioacessibilidade e identificação de compostos fenólicos por cromatografia. Atualmente, é professora adjunta do curso de Nutrição da UFPI, no Campus Senador Helvídio Nunes de Barros - CSHNB.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2011) and master's at Alimentos e Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2014). He is currently full professor at Universidade Federal do Piauí. Has experience in Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •