Publicações no BrCris
 

Flavia Queiroga Aranha

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba/UFPB (1993), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba/UFPB (1997) e Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas/UNICAMP (2003). Professor Assistente Doutor II do Departamento de Ciências Humanas e Ciências da Nutrição e Alimentação (CHNA), do Instituto de Biociências de Botucatu/IBB, na Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"/UNESP. Assessor de Tecnologia e Inovação do IBB; assessora Ad-hoc de Fundações de Amparo à Pesquisa/FAPESP e de Revisores de Periódicos. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação coletiva e Segurança Alimentar e Nutricional.
Graduated in Nutrition from the Federal University of Paraíba/UFPB (1993), Master in Food Science and Technology from the Federal University of Paraíba/UFPB (1997) and PhD in Food and Nutrition from the State University of Campinas/UNICAMP (2003). Assistant Professor, Doctor II, Department of Human Sciences and Nutrition and Food Sciences (CHNA), Institute of Biosciences of Botucatu/IBB at São Paulo State University/UNESP. Technology and Innovation Advisor at IBB; Ad-hoc Advisory for Research Support Foundations / FAPESP and of Journal Reviewers. Has experience in the area of Nutrition, with emphasis on Collective Food and Food and Nutritional Security.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •