área de pesquisa
- Alessandra Nobre Souza
- Ana Cristina Silveira Martins
- Anne Danielle do Nascimento Soares
- AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS NUTRICIONAIS DE REFEIÇÕES TRANSPORTADAS EM UM RESTAURANTE COMERCIAL NA CIDADE DE ALFENAS-MG
- Avaliação dos Serviços de Alimentação de uma Universidade Pública do Rio de Janeiro na Pandemia de COVID-19
- Barbara Cecconi Deon
- Carina Duarte Venturini
- Carolina Sette Barbosa Damasceno
- Cintia Gisela Bezuti Giora
- Claudia Daniele Tavares Dutra Cavalcanti
- Flavia Queiroga Aranha
- Gabriela Koglin
- Jamile Ceolin
- Laissa Benites Medeiros
- Larissa de Maria Carvalho Praseres Lobão
- Laís Costa Martins
- Lucia Pereira de Andrade
- Luciléia Granhen Tavares Colares
- Lucimara Hackbarth
- Lúcia Rosa de Carvalho
- Mariana Delgado de Olival
- Marina Fernandes Barros de Souza
- Marina Oliveira Santana
- Melissa Ferrari Pagnan
- Natália Gaspareto
- O trabalhador de unidade de alimentação e nutrição : percepção de suporte, justiça, bem-estar, saúde e comprometimento afetivo nas organizações
- Propagação microbiológica e eficácia de processos de sanitização em panos e esponjas de limpeza utilizadas em unidades de alimentação e nutrição hospitalares
- Roberto Marcilio
- Sabrina Pinheiro Fabrini
- Samillys Valeska Bezerra de Franca Silva
- Simone Pieniz
- SUELY CARVALHO SANTIAGO BARRETO
- Thais Cristina Miranda Franco