Nutricionista formada pela Universidade Federal de Minas Gerais. Atuou na área de saúde pública com educação nutricional para pacientes diabéticos. Realizou pesquisa na área de análise fisíco-química e sensorial de abacaxi cv. Pérola. É mestre em Ciência de Alimentos pela UFMG tendo desenvolvido e caracterizado sucos de jabuticaba, além de analisá-los sensorialmente. Também é doutora em Ciência de Alimentos, tendo elaborado e caracterizado farinhas de sorgo e de banana verde com elevado teor de amido resistente para uso na produção de biscoitos tipo cookie avaliados sensorialmente.Trabalha como professora nas áreas de Nutrição , Gastronomia Enfermagem e Estética e Cosmética, com experiência na área de Análise Sensorial, Higiene e Manipulação de Alimentos, Composição de Alimentos, Bromatologia, Nutrição e Dietética, Planejamento de Cardápios, Meio Ambiente, Sustentabilidade, Direitos Humanos e Responsabilidade Social e Metodologia da Pesquisa. Coordenou o curso de Nutrição da Faculdade Kennedy e do Núcleo de Inovação em Aprendizagem. Tem experiência como tutora e gestora em Educação à Distância.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Minas Gerais (2008) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: jabuticaba, compostos fenólicos, antioxidantes, análise físico química and gastronomia.