Alba Valéria de Oliveira Barbosa
, acting on the following subjects: aceitação sensorial, pescado de agua doce, apresuntado, biscoito and traíra.
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará-UFC, com projeto desenvolvido na linha de pesquisa de ciência e tecnologia de produtos de origem vegetal, com enfase na área de Tecnologia de Cereais. Graduada em Tecnologia em alimentos pela Faculdade de Tecnologia FATEC-Sertão Central, com trabalhos desenvolvidos nas diferentes áreas de alimentos: Tecnologia de Cereais, Leite e derivados e Carne e derivados. Exerceu a função de Tecnóloga em Alimentos na Prefeitura Municipal de Quixeramobim, onde atuou na fiscalização, controle de estoque, aplicação de boas praticas de manipulação nas escolas integradas a rede municipal de ensino e como ministrante de cursos de formação, capacitação e atualização dos profissionais manipuladores de alimentos da referida instituição. Foi técnica em alimentos e laticínios pelo Instituto IF Sertão Pernambucano campus Ouricuri no qual exerceu funções ligadas ao auxilio em aulas praticas e laboratoriais do curso de agroindústria. Membro do colegiado do curso técnico de agroindústria do referido campus e do Comitê Geral de Ética em Pesquisas com Seres Humanos do IF Sertão Pernambucano. Atualmente exerce suas funções de técnica em alimentos e laticínios no Instituto Federal do Ceará-IFCE.
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