Publicações no BrCris
 

Márcio de Barros

Graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Londrina (2002). Mestre em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2007). Doutor em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011). Atividades desenvolvidas: produção de sorbitol por processo fermentativo utilizando a bactéria Zymomonas Mobilis ATCC 19191, as análises envolveram cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC); Análises fisico-química e sensorial (Analise descritiva quantitativa) de feijões de cor; Biotecnologia enzimática, extração e purificação de lipases e exterases. Produção de ácido succínico utilizando células das bactérias Anaerosbiospirillum succiniciproducens e Actinobacillus succinogenes imobilizadas, e glicerol como substrato.
Has experience in Biochemistry

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •