Possui graduação em nutrição pela Universidade de Brasília (1995), Especialização em Qualidade de Alimentos, Mestrado (2004) e Doutorado (2011) pelo Programa de Pós-graduação em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília. Realizou pós-doutorado em Hackensack University Medical Center (2019) e University of Rochester (Department of Public Health Sciences) (2020). É professora associada da Universidade de Brasília e coordena o Laboratório de Higiene dos Alimentos do Departamento de Nutrição. É também coordenadora do Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva - Mestrado Profissional (PPGSC-MP) e credenciada no PPGSC (mestrado e doutorado acadêmico) e PPGNH. Atua na área de Nutrição e Saúde Coletiva, com ênfase em: segurança dos alimentos, cultura alimentar, alimentação escolar, populações vulneráveis, letramento em saúde/nutrição/alimentar.
graduate at nutrição from Universidade de Brasília (1995) and master's at Nutrition from Universidade de Brasília (2004). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: restaurantes, gastronomia, brasil, hábitos alimentares, cultura, gastronomia, práticas alimentares and obesidade.