Publicações no BrCris
 

Paula Mattanna

Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Maria (2008). Graduação no Programa Especial de Formação de Professores pela Universidade Federal de Santa Maria (2013), mestrado (2011) e doutorado (2014) pelo Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria. Foi professora substituta no Instituto de Ciência e Tecnologia dos Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2013). Atualmente é professora nos cursos de Agronomia, Farmácia, Nutrição e Medicina Veterinária na Universidade Tuiuti do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos e Microbiologia dos Alimentos.
graduate at Farmácia from Universidade Federal de Santa Maria (2007). Has experience in Pharmacy

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •