Publicações no BrCris
 

Caroline Costa Moraes

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2003), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2006) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2009). Atualmente é professor associado da Universidade Federal do Pampa. Atua nos cursos de Engenharia de Alimentos e no Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos,e Engenharias. Atua na área de produção e aplicação de biofilmes e antimicrobianos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: purificação, amiloglicosidase, ficocianina, troca-iônica and quitosana.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •