Publicações no BrCris
 

Edson Watanabe

Food Engineers (Unicamp), MSc on Food Technology (Unicamp) and PhD on Food Science (University of Reading, Inglaterra, 1992). Currently works in the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa) in the areas of food science and technology, food safety (safety assessment of genetically modified foods) and biofortification.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e doutorado em Food Science pela University of Reading (Inglaterra). Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e atua na área de avaliação de segurança alimentar de alimentos geneticamente modificados e biofortificação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •