Publicações no BrCris
 

Verônica Alves Gonçalves da Silva França

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Tocantins/Unitins (2003), mestrado em Química pela Universidade Federal do Maranhão/UFMA (2008) e Doutorado em Química Analítica pela Universidade de Brasília/UnB (2014). Atualmente, é acadêmica do curso de Direito da Universidade do Tocantins/ Unitins, cursando o oitavo período. Desenvolve pesquisas com ênfase na Tributação de Alimentos no Estado do Tocantins.
graduate at Engenharia de Alimentos from Fundação Universidade Federal do Tocantins (2003) and master's at Chemistry from Universidade Federal do Maranhão (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: solidariedade, alternativas alimentares, higiene and alimentação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •