Francine Toralles Darley
Bacharel em Nutrição e Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2014). Atuou com controle de qualidade, aplicação de boas práticas de fabricação e treinamento de funcionários. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, trabalhando com os seguintes temas: inibidores enzimáticos, cereais, Spirulina, compostos fenólicos, lipossomos, atividade antifúngica e antimocotoxigênica. Possui experiência na indústria de refrigerantes, sendo responsável pelo controle de diversas áreas, trabalhou também frigorífico exercendo o cargo de supervisão de qualidade. Pós-graduada em Gestão de Pessoas na Anhanguera Educacional. Mestre no programa de Bioquímica e Bioprospecção pela Universidade Federal de Pelotas.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2014). Has experience in Chemical Engineering, acting on the following subjects: fusarium graminearum, spirulina sp. and compostos fenólicos.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
