Maria Jara Montibeller
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Ponta Grossa (2014) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2017). Atualmente é doutoranda em Alimentos e Nutrição na Unesp - campus Araraquara. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: subprodutos na área de alimentos, antocianinas, proteína do soro do leite e colite ulcerativa.
graduation at Tecnologia em Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Ponta Grossa (2014) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: extração enzimática, solução filmogênica, antocianinas, musa paradisiaca l. and bagaço de uva.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos