Raimunda Valdenice da Silva Freitas
Possui Graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE) Campus Limoeiro do Norte (2011);
Especialização em Segurança Alimentar pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE) Campus Limoeiro do Norte (2013);
Mestrado em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE) Campus Limoeiro do Norte (2014) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB) (2022).
Atuou como Docente na Faculdade de Tecnologia Centec - FATEC Sertão Central (2014 - 2016) nos cursos superiores de Tecnologia de Alimentos, Tecnologia do Agronegócio e no curso Técnico em Panificação; Atuou como Professora substituta no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - IFCE Campus Limoeiro do Norte (2017) no curso superior em Tecnologia de Alimentos, Bacharelado em Nutrição, Bacharelado em Agronomia e Técnico em panificação.
Possui experiência no desenvolvimento de pesquisa científica e projetos na área de Controle de qualidade dos alimentos; Fisiologia pós-colheita de frutos e hortaliças com ênfase no armazenamento sob atmosfera modificada e Processo de secagem através do método camada de espuma de produtos vegetais.
graduation at Tecnologia em Alimentos from Instituto Federal do Ceará - Reitoria (2011), master's at TECNOLOGIA DE ALIMENTOS from Instituto Federal do Ceará - Reitoria (2014) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2022). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: spondias monbim l., ácido ascórbico, anacardium occidentale l., averrhoa bilimbí and spondias mombin.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos