Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Grupo de Pesquisa
Visão geral
Pesquisas
Ligações
Identidade
Ver todos
Visão geral
application sectors
Atividades de atenção à saúde humana
Educação
Fabricação de Produtos Alimentícios
Pesca e Aqüicultura
has leader
has partner
tem membro
descrição
O grupo atualmente vem desenvolvendo vários trabalhos de pesquisa que têm contribuído para o desenvolvimento do setor alimentício e agroindustrial na região do Alto Oeste Potiguar assim como em outros estados do Nordeste.
Data arquivamento
Pesquisas
research lines
áreas de investigação
palavras-chave
AGROINDUSTRIA
ALIMENTAÇÃO ANIMAL
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE CARNES
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE PESCADO
ANÁLISE MICROBIOLÓGICAS DA ÁGUA
ANÁLISE SENSORIAL
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS
APPCC
ATMOSFERA MODIFICADA
AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS PARA ANIMAIS.
BACTÉRIAS MARINHAS
BEBIDAS DESTILADAS
BEBIDAS FERMENTADAS
BIOFILME BACTERIANO
BPF
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE PRODUTOS
CARNES E PESCADOS
COMPOSTOS BIOATIVOS
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
DOCES, GELÉIAS E COMPOTAS
EMBALAGENS ATIVAS
EMBALAGENS INTELIGENTES
EMBALAGENS SUSTENTÁVEIS
ENTEROCOCCUS FAECALIS
EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
FRUTAS TROPICAIS
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
LEITE E DERIVADOS
POLPAS/SUCOS E BEBIDAS À BASE DE FRUTA
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS
PRODUTOS APICÓLAS
PRODUÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS
PRODUÇÃO DE IOGURTES
PRODUÇÃO DE IOGURTES ADICIONADOS DE MEL
PRODUÇÃO DE QUEIJO
REAPROVEITAMENTO DE MATERIAIS
RESISTÊNCIA A MÚLTIPLAS DROGAS
RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS
TECNOLOGIA DO FRIO E CALOR
TECNOLOGIA DO MEL
TECNOLOGIA DOS CEREAIS
TRATAMENTOS TÉRMICOS
ZOOTECNIA
Ligações
Identidade
DGP identifier
identificador BrCris
ee5d6cea5b1ba36d7aabac22f3a948b9