Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa - UFV, na linha de pesquisa Microbiologia de Processos na Indústria de Alimentos. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2019). Especialização em andamento em Docência no Ensino Superior (Faculdade Imes). Formação pedagógica em andamento em Licenciatura em Ciências Biológicas ( Universidade de Uberaba). Graduado em Tecnologia em Laticínios pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de MG, campus Rio Pomba (2015). Possui experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de Alimentos. Atua nos seguintes temas: controle de bactérias patogênicas de interesse em alimento, com destaque para Staphylococcus aureus; formação e controle de biofilmes microbianos na indústria de alimentos; Higiene na indústria de alimentos; processo tecnológico de secagem de leite e soro de leite; processamentos de produtos lácteos de origem animal e vegetal. Atualmente professor de Agroindústria, Tratamento de Resíduos sólidos, Tratamento de Águas Residuárias e Microbiologia no Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais-Campus Muriaé.